Télécharger
Atelier cuisine du jeudi 16 février 2017
Saumon en papillote, fondue de poireaux.
Document Adobe Acrobat 95.7 KB
Télécharger
Atelier cuisine du jeudi 16 février 2017
Gâteau moelleux à la crème de marrons.pd
Document Adobe Acrobat 66.1 KB


Télécharger
Atelier cuisine du jeudi 19 janvier 2017
Poulet aux cacahuètes.pdf
Document Adobe Acrobat 41.3 KB
Télécharger
Atelier cuisine du jeudi 19 janvier 2017
Tarte aux clémentines.pdf
Document Adobe Acrobat 197.1 KB

Agneau mariné et braisé, risotto aux cèpes, verrines de coulis de piquillos.


Télécharger
Agneau mariné et braisé.pdf
Document Adobe Acrobat 71.6 KB
Télécharger
Agneau mariné et braisé.pdf
Document Adobe Acrobat 71.6 KB

Et maintenant, place aux desserts :

Télécharger
VERRINES AUX DEUX CHOCOLATS ET GAVOTTES.
Document Adobe Acrobat 75.5 KB
Télécharger
Caramel au beurre salé.pdf
Document Adobe Acrobat 56.5 KB
Télécharger
Aumônières aux pommes.pdf
Document Adobe Acrobat 132.1 KB
Télécharger
Risotto aux cèpes.pdf
Document Adobe Acrobat 137.9 KB

Télécharger
Panna Cotta au coulis de fruits rouges.p
Document Adobe Acrobat 68.3 KB
Télécharger
Tarte au Chocolat et piment.pdf
Document Adobe Acrobat 90.0 KB
Télécharger
GATEAU INVISIBLE AUX POMMES.pdf
Document Adobe Acrobat 228.8 KB